Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Le site www.vialux.fr que vous consultez actuellement est la propriété de :

Miroir Industrie
Z.I. – 2 rue du Travail
F-67726 HOERDT CEDEX
RC STRASBOURG 342 596/491 (96 B 582)

Vialux s’engage au respect des règles de confidentialité relatives à la protection des données et à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Cookies

Des informations sur la façon dont vous utilisez notre site sont collectées automatiquement en utilisant les « cookies ». Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter les informations internet standards et des informations sur le comportement des personnes visitant le site. Ces informations servent à suivre l’utilisation du site par les visiteurs et à compiler des rapports statistiques sur l’activité du site.

Voire la Politique de Cookies

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Quand et quelles données collectées ?

Lors de votre demande de devis :
– vos informations de contact, si saisies : nom, distributeur ou utilisateur, société, fonction, adresse (rue, ville, code postal, pays), téléphone, e-mail, message.
– les informations concernant les produits sélectionnés.
Lors de l’utilisation du formulaire de contact :
– vos informations de contact : sujet de la demande, nom, prénom, adresse (rue, ville, code postal, pays), téléphone, e-mail, message.
Lors d’une visite sur notre site :
– vos données de connexions et données de navigation,
– le moteur de recherche au moyen duquel vous avez accédé à notre site,
– votre adresse IP,
– les programmes consultés.
Ces informations nous permettent de vous fournir un service efficace sur notre site Internet en effectuant des mesures d’audience : le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Nous utilisons des cookies afin de personnaliser votre expérience sur le site Web.

Durées de stockage de vos données

Nous conservons ces données pour gérer votre compte ainsi que pour nous conformer à nos obligations juridiques. En voici les principales durées :
– Informations sur le compte client et demande de devis: 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale,
– Informations issues d’une demande contact : 3 ans à partir de la demande.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Sécurité et transmission de vos données personnelles

Vialux met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

Vos données personnelles sont traitées par Vialux et les éventuels sous-traitants en charge de l’exécution des prestations que vous avez demandées ou autorisées. Vialux veille à ce que ces prestataires exercent leur activité au sein de l’Union Européenne pour assurer un respect homogène de la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles
Les données à caractère personnel recueillies par l’intermédiaire de nos sites ne seront en aucun cas cédées, louées ou échangées par Vialux auprès de tiers sans votre consentement.
Exceptionnellement, pour nous conformer à nos obligations légales ou réglementaires, vos données personnelles pourront être transmises aux autorités compétentes.

Modifications de la politique de confidentialité

Bien que la plupart des changements soient mineurs, Vialux peut changer sa politique de confidentialité de temps en temps, et à la seule discrétion de Vialux. Vialux encourage les personnes visitant le site à consulter fréquemment cette page pour tout changement à sa politique de confidentialité. Votre utilisation continue de ce site après tout changement de cette politique de confidentialité constituera votre acceptation d’un tel changement.

icon-horloge

devis en ligne
livraison 48H

icon-service_client

conseils et services clients
Tel : +33 (0)3 88 51 33 34

icon-flag_france

Fabrication
Française

icon-garantie

Garantie intégrale
jusqu’à 10 ans

icon-reseau

Réseau de revendeurs
France et Europe